Домой / Новости Bitcoin / Майк Новограц пообещал надеть футболку «Нуриэль был прав», если биткоин упадет ниже $6000 в декабре

Майк Новограц пообещал надеть футболку «Нуриэль был прав», если биткоин упадет ниже $6000 в декабре

Майк Новограц, являющийся главой компании Galaxy Digital, заявил, что наденет футболку с надписью «Нуриэль был прав», если стоимость биткоина останется выше 6 тысяч долларов до конца декабря текущего года.

Читайте также: Новости Новороссии.

Спор Новограца и Рубини

«Биткоин давно преодолел барьер в 6 тысяч долларов. Данная тенденция может быть предвестником еще более активного скачка, или смениться падением, как это было на протяжении последних нескольких лет. Если мои предположения о снижении стоимости монеты ниже 6 тысяч долларов до Рождества не подтвердятся, я исполню условия спора», — рассказал Новограц.

Нуриэль Рубини не стал отвечать на слова коллеги, заявив, что судьба биткоина его не интересует. По его словам, криптовалюты не могут конкурировать с фиатом из-за постоянных перепадов на рынке цифровых активов. Кроме того, непрозрачность такого типа расчетов не позволяет использовать их в качестве государственных денежных средств.

«Индустрия криптовалюты полна манипуляций. Ее даже нельзя назвать платежным средством по ее природе. Банки совершают несколько тысяч переводов в секунду, но при помощи того же биткоина можно осуществить всего несколько транзакций. Я не понимаю, в чем причина такого ажиотажа вокруг блокчейна», — рассказал Рубини.

Ранее сообщалось, что разработчика смарт-рюкзака заподозрили в трате инвесторских средств на биткоины.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

Биткоин-биржа Binance открыла вывод средств

Криптовалютная биржа Binance сообщила об открытии вывода средств. По словам главы платформы Чанпэна Чжао, на ...

Добавить комментарий