Домой / Новости Bitcoin / Крейг Райт снова подделал доказательства того, что он Сатоши Накамото

Крейг Райт снова подделал доказательства того, что он Сатоши Накамото

Крейг Райт снова пытался доказать всем, что он на самом деле является создателем биткоина. В ходе разбирательства с семейством Клейман он предоставил суду перечень адресов Сатоши Накамото, но они оказались фейковыми.

Читайте также: Новости Новороссии.

Новый обман Райта

Первым о подделке заявил Грегори Максвелл, являющийся разработчиком Bitcoin Core. По его словам, Райт просто скопировал данные с реальных адресов Накамото, даже не изменив некоторые значения. В перечне было 45 кодовых документов, но все они ранее появлялись в сводках. Адвокаты Райта заявили, что биткоин-адреса не могли быть одними и теми же на протяжении 10 лет.

«Список полностью соответствует материалам о первых наградах за блоки. Если подставить их в документы, имеющие официальный статус, то получится, что они были просто скопированы. Из этого следует, что суду предоставили простой копипаст, который нельзя считать доказательством», — говорится в сообщении WizSec.

«Райт мог собрать информацию о самых крупных держателях основной монеты, так как многие из первых ее покупателей до сих пор хранят активы и не продают их. Криптографические подтверждения предоставленным материалам полностью отсутствовали, ввиду чего можно сделать вывод о неправомерности использования их в качестве материалов дела», — сообщили представители истца.

Ранее сообщалось, что Ethereum Basic может решить все проблемы сети Ethereum.

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

Биткоин-биржа Binance открыла вывод средств

Криптовалютная биржа Binance сообщила об открытии вывода средств. По словам главы платформы Чанпэна Чжао, на ...

Добавить комментарий