Домой / Новости Bitcoin / Биржи Bitfinex и Huobi стали пользователями сайдчейна биткоина Liquid

Биржи Bitfinex и Huobi стали пользователями сайдчейна биткоина Liquid

Пользователи Huobi Global и Bitfinex получили доступ к сайдчейну биткоина под названием Liquid Network. Платформа также начала поддерживать еще 14 площадок, среди которых TaoTao и Tilde.

Читайте также: Новости Новороссии.

Расширение Liquid Network

Сейчас сайдчейном пользуются сразу 35 процентов. Представители Liquid Network отметили, что в будущем они планируют подсоединить эмитеты Tether (USDT) и Stably (USDS). Интеграция L-BTC рассматривается и другими площадками. Платформа BnkToTheFuture уже сейчас проверяет несколько алгоритмов работы с сайдчейном.

Ранее о работе с L-BTC сообщил крупный пул Poolin. Он планирует предоставить возможность выводить средства в сайдчейне с минимальной комиссией. Сейчас данная опция доступна в пробном режиме на лендинге RenrenBit. В будущем она будет добавлена и на основной ресурс компании.

Liquid была разработала для работы с трейдерами, процессингами и биткоин-биржами. Она дает возможность сократить период, необходимый для проведения транзакций в крупных размерах. Релиз сайдчейна состоялся в октябре минувшего года, после чего его начали постепенно добавлять в листинг криптовалютные площадки.

Ранее сообщалось, что в Петербурге состоится презентация робота-юриста компании «Мегафон».

Источник: cryptofeed.ru

Проверьте также

Биткоин-биржа Binance открыла вывод средств

Криптовалютная биржа Binance сообщила об открытии вывода средств. По словам главы платформы Чанпэна Чжао, на ...

Добавить комментарий