Домой / Майнинг / Инвестиционный фонд Dash готовится к запуску

Инвестиционный фонд Dash готовится к запуску

Dash, 14-я по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, объявила, что работа над созданием инвестиционного фонда, под названием Dash Investment Foundation, близится к завершению. Команда утверждает, что основной целью фонда является укрепление экосистемы распределенного реестра (DLT), посредством инвестиционных операций.

Dash Investment Foundation – это фонд, целью которого является укрепление сети? за счет самофинансируемых инвестиционных операций.
Команда заявила:

Читайте также: Новости Новороссии.

« Dash сейчас является первой криптовалютной сетью, способной инвестировать в свою собственную экосистему».

По словам представителей, Dash Investment Foundation ликвидирует большой разрыв между сетью и финансовыми и правовыми системами проекта, стремясь открыть возможности для партнерства между предпринимателями и платформой.

Представители заявляют, что новый инвестиционный фонд также будет очень полезен для разработчиков, заинтересованных в создании приложений на платформе Dash Evolution.

Команда отмечает:

«Создание фонда позволит проекту направлять средства в инвестиции с более высоким риском, но позволят тем, кто будет воплощать свои идеи, под покровительством платформы, выпускать акции или другие активы в «рассмотрении сетевого финансирования».

Стремясь обеспечить работу Dash Ventures, команда дала понять, что операторы будут отвечать за выбор шести представителей, которые будут курировать фонд.

Надзорные органы будут нести ответственность за утверждение ключевых организационных и операционных решений, представляемых ему директорами фонда, в то время как управляющий инвестициями и директора будут отвечать за повседневную деятельность.

Команда добавила:

«Наша цель – дать возможность Dash Ventures работать полностью независимо от Dash Core Group».

Выборы в органы надзора начинаются 23 мая 2019 года и продлятся до 16 июня 2019 года. Требования к участникам и другие подробности, касающиеся выборов, будут опубликованы в ближайшее время.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

Майнинг увеличил инвестиционную привлекательность Узбекистана

Узбекистан существенно повысил привлекательность для криптовалютной отрасли благодаря майнингу. По данным специалистов Boston Consulting Group, ...

Добавить комментарий