Домой / Биржи / Бизнес-акселератор Creative Destruction Labs, окажет поддержку 25 блокчейн стартапам

Бизнес-акселератор Creative Destruction Labs, окажет поддержку 25 блокчейн стартапам

Бизнес-акселератор Creative Destruction Labs, окажет поддержку 25 блокчейн стартапам, главной целью которых является массовое внедрение криптовалют.

Лаборатория заявляет, что программа направлена на инвестирование в людей с правильными идеями.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Мы хотим создавать масштабируемые компании, которые смогут изменить мир. Одна из причин, по которой платформа начала инвестирование в блокчейн: мы считаем, что у него есть возможность преобразовать многие отрасли. Для того, чтобы оказать большое влияние на мир, компания должна быть масштабируемой ».

Программа включает в себя наставничество 25, отобранных платформой, стартапов блокчейна , каждый из которых получит финансовую поддержку в размере 100 000 долларов США, а также консультирование от 80 ведущих аналитиков, экономистов и опытных предпринимателей.

В течение 10 месяцев, в рамках выбранной программы, стартапы будут встречаться с наставниками, чтобы они отслеживать прогресс, а также отслеживать их вовлечённость.

Некоторые участники программы рассказали о влиянии данного сотрудничества на бизнес-процессы своих компаний.

Генеральный директор ZED Network, Алан Сафахи сказал:

«Что может быть лучше для развития вашей сети, чем постоянный доступ к знаниям, за пару процентов от доходов?».

По словам руководителя программы, нынешние участники преуспевают в своей деятельности.Все стартапы, находящиеся под крылом компании, пережили медвежий рынок.

Но существуют проблемы, с которыми сталкиваются все стартапы — проблемы с выходом на рынок. Создатели часто уделяют много времени и внимания разработке продукта, после чего испытыват сложности, когда проект доходит до этапа распространения.

Окончание сбора заявок на участие в программе произойдёт 19 мая.

  • Поделиться статьей

0

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media

Проверьте также

История ставок на спорт: от древних греков до блокчейна и VR

Спортивные ставки — самый популярный вид азартных игр. Он занимает 40% рынка гемблинга. Согласно данным портала Statista, каждый второй ...

Добавить комментарий